Ветеринарная аптека

для лошадей, собак и кошек

товары для коня и всадника

Все лекарства в одной ветаптеке

СПб, ул. Бабушкина, дом 52

+7(812)362-88-07 +7(911)936-98-34

ул. Васи Алексеева, дом 13/22

+7(812)784-86-07 +7(981)721-70-08

Каталог
Наши новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Биопрепараты
Главная / Препараты / Вакцины, биопрепараты / Биопрепараты

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
Гискан-5

Гискан-5, 1 доза

Сыворотка Гискан-5 представляет собой биопрепарат на основе сыворотки крови крупного рогатого скота (или мелкого рогатого скота, лошадей) содержащей специфические антитела к вирусам чумы плотоядных, парвовируса, коронавируса и аденовирусов собак
217 р.
Глобкан-5 иммуноглобулин для собак 2 мл

Глобкан-5 иммуноглобулин для собак 2 мл

Иммуноглобулин поливалентный против чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций собак.

299 р.
Глобфел-4 глобулин для кошек 1 мл

Глобфел-4 глобулин для кошек 1 мл

Ветеринарный препарат. Содержит гамма- и бета-глобулиновые фракции сыворотки крови волов, лошадей или коз, гипериммунизированных антигенами вирусов панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивируса и хламидий кошек. Глобулин выпускают во флаконах по 1мл — 1доза.
598 р.
ПДЭ 12 мл (Плацента эмульгированная денатурированная)

ПДЭ 12 мл (Плацента эмульгированная денатурированная)

Назначают для профилактики и лечения послеродовых болезней у коров и свиноматок (в том числе задержания последа, эндометритов, маститов, синдрома метрит-мастит-агалактия (ММА)). Повышения сохранности молодняка животных, а также профилактики и лечения у них желудочно-кишечных и легочных заболеваний неинфекционной этиологии. Повышения воспроизводительных функций и качества шерстного покрова животных. Стимулирования иммунной системы собак и кошек при лечении болезней инфекционной и неинфекционной этиологии (в комплексе со специфическими лечебными средствами), а также лечения травматических повреждений кожного покрова. Повышения сохранности и длительности использования сельскохозяйственной птицы. Для стимуляции развития семей пчел, увеличения яйценоскости пчелиных маток, повышения устойчивости пчел к инфекционным заболеваниям и отравлению ядами. Для повышения выживаемости мальков, сокращения сроков выращивания, увеличения привесов и повышения иммунитета у рыб (в том числе у аквариумных рыб).
474 р.
Фелиферон 2,5 мл д/инъекций

 Фелиферон 2,5 мл д/инъекций

Цена за 1 фл

Фелиферон раствор для инъекций применяют с лечебной и профилактической целью кошкам при желудочно-кишечных, острых респираторных и других заболеваниях вирусной или смешанной этиологии, а также при анемиях и гиповитаминозах, инвазионных заболеваниях, при отравлениях, в послеродовый и послеоперационный периоды и при вторичном иммунодефиците.
533 р.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
В корзине нет товаров

Наши отзывы

Екатерина

Дорогой коллектив Биокора!

Благодарю вас за человеческую отзывчивость на мой срочный запрос, за оперативную работу. Я с радостью приобрела у вас высококачественный препарат, который не смогла обнаружить в других аптеках города. Процветания вам!

Смотреть все отзывы
2019 © БИОКОР - ветеринарная аптека для лошадей, собак и кошек.
СПб, Невский район, Ст. м. Ломоносовская., Ул. Бабушкина, 52.
+7(812)362-88-07, +7(911)936-98-34
СПб, Ст. м. Кировский завод. Ул. Васи Алексеева, 13/22.
Тел. 784-86-07, 8(981)721-70-08
Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ООО "Биокор".
X

Оставить отзыв